Festeggiamenti per il sesto compleanno di via Orvieto. Vi aspettiamo sino al 6 dicembre con un gustoso programma gluten free!

Dal tronchetto di Natale allo show coking: sono iniziati i festeggiamenti per il sesto compleanno del Free Food di via Orvieto 10/A e proseguiranno sino al 6 dicembre.

Ecco il gustoso programma gluten free da non perdere!

Martedì 14 novembredalle 10.00 alle 18.30

I Siciliami

È il nuovo brand con il quale l’azienda Il Gusto della Tradizione ha deciso di realizzare i suoi prodotti artigianali e tradizionali senza glutine che godono dei benefici che offre la calorosa terra siciliana. Un’occasione per degustare insieme a noi!

 

Giovedì 16 novembre – dalle 10.00 alle 18.30

Pausa di leggerezza con Giusto Giuliani

Nel pieno della giornata, a scuola come a casa o al lavoro, uno stacco è indispensabile. L’organismo chiede una ricarica di energia pronta. Giusto Giuliani risponde con grande serietà a questo bisogno.

Vi aspettiamo!

 

Martedì 21 novembre – dalle 10.00 alle 18.30

Gustamente

La prima azienda al mondo ad avere uno stabilimento certificato e riservato esclusivamente alla produzione di pasta all’uovo senza glutine, per assicurare ai suoi clienti solo prodotti di altissima

qualità, senza alcun rischio di cross-contamination.

 

Giovedì 23 novembre – dalle 10.00 alle 17.30

Come impostare una dieta corretta?

Consulenza gratuita per scoprire valide alternative alimentari senza glutine e non solo.

Le consulenze saranno svolte dalla dietista dottoressa Anna Cossovich.

Prenota il tuo colloquio in farmacia o chiama il numero: 011.19782044.

 

Sabato 25 novembre – dalle 10.00 alle 12.30

Un sabato mattina con Aurora naturale con la collaborazione di AdiAsti

Nei suoi laboratori a Mondovì, nel cuore del Piemonte, con cura artigianale e con passione produce biscotti, pasta tradizionale all’uovo trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e pasta ripiena surgelata. Per prodotti gluten free Km 0!

 

Martedì 28 novembre – dalle 11.00 alle 18.30

Degustazione dei prodotti della Premiata pasticceria Trinacria in collaborazione con Unifarmed

La vera tradizione ha un sapore unico anche senza glutine. Sempre caldi e fragranti con un cuore ricco di sorprese!

 

Giovedì 30 novembre – dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 15.30 alle 18.00

Saranno con noi Emanuela e Gianluca

Con la loro bravura ed esperienza, ci spiegheranno la preparazione del tronchetto di Natale e terranno un corso in cui impasteremo il pane.

Verrà inoltre offerto un piccolo rinfresco durante il quale saranno disponibili per l’assaggio i nuovi panettoni e pandori di NtFood.

Iscrizioni obbligatoria al numero: 011.19782044.

 

Martedì 5 dicembredalle 10.00 alle 18.00

Belli Freschi con tutte le novità e promozioni: la Romagna sulla tua tavola!

Rotoli di piadina senza glutine, tigelle, pizze, pane ed idee per la tua colazione gluten free.

Con consigli per un Natale senza glutine ma con tanto gusto!

 

Mercoledì 6 dicembre – dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 15.30 alle 18.00

Show cooking interattivo con lo Chef Nicolò Angileri.

Iscrizione obbligatoria al numero 011.19782044.